Нападение на рабочих из Узбекистана совершено под Иркутском, двое убиты
10 Июн 2005, 16:24

В селе Московщина (под Иркутском) в ночь на пятницу в результате нападения на наемных рабочих из Узбекистана, двое из них были убиты. Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в ГУВД Иркутской области, еще двое граждан Узбекистана в настоящее время находятся в тяжелом состоянии, один получил телесные повреждения средней тяжести.


По данным ГУВД, в дверь здания, где проживали на законных основаниях наемные рабочие из Узбекистана, позвонили неизвестные и представились сотрудниками милиции. Когда им открыли дверь, в помещение ворвались около десятка гражданских лиц в масках, которые были вооружены шанцевым инструментом. Нападавшие избили рабочих, после чего скрылись.


Как сообщил агентству старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством исполняющего обязанности прокурора региона. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). "Рассматриваются две основные версии произошедшего. Первая - преступление совершено с целью ограбления. И вторая - на почве возникших неприязненных отношений", - сказал А.Семенов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования