Под Иркутском совершено вооруженное нападение на кассу геологического предприятия, похищено 100 тысяч рублей
10 Июн 2005, 16:32 Вооруженное нападение на кассу базы государственного унитарного предприятия "Сосновгеология" совершено сегодня в населенном пункте Усть-Куда под Иркутском. Трое человек в масках ворвались в здание и после предупреждающих выстрелов заставили персонал бухгалтерии лечь на пол. Налетчики забрали из сейфа всю наличность в сумме 100 тыс рублей и скрылись на поджидавшем их автомобиле. Введенный план "Перехват" пока не дал результатов.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник отдела внутренних дел Иркутского района Олег Парфенов, "налетчики владели информацией о количестве людей в неохраняемом офисе и расположении сейфа кассы, знали они и о хранившейся там наличности".

На месте работает следственно-оперативная группа прокуратуры и милиции. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования