"Новосибирскнефтепродукт" сменил гендиректора
13 Июн 2005, 17:50

Совет директоров ОАО "Новосибирскнефтепродукт ВНК" в четверг принял решение прекратить досрочно - с 14 июня - полномочия действующего генерального директора Андрея Шемкива, говорится в официальном сообщении компании.

Согласно сообщению, совет директоров назначил на пост гендиректора "Новосибирскнефтепродукта ВНК" с 15 июня Константина Котельника, до этого занимавшего должность коммерческого директора компании "Свердловскнефтепродукт". Как сообщалось ранее, досрочное прекращение полномочий А.Шемкива связано с его переходом на другую работу.

"Новосибирскнефтепродукт ВНК" владеет 11 нефтебазами и сетью из более 100 автозаправочных станций в Новосибирской области. По оценкам специалистов компании, ее доля на топливном рынке Новосибирска на 1 января текущего года составляла 24,5%.

АО "Новосибирскнефтепродукт ВНК" в январе-марте текущего года увеличило чистую прибыль по сравнению с аналогичным показателем прошлого года в 4,4 раза - до 32,902 млн. рублей. Выручка от реализации составила 979,2 млн. рублей, что на 58% больше, чем в первом квартале 2004 года.

ООО "Сибнефтьэнерго" владеет 51,54% акций компании, НК "ЮКОС" - 6,29%, номинальным держателем 38,99% акций является инвестиционный банк "Траст".

 

Смотрите также:

“Сибнефть” меняет директора “Новосибирскнефтепродукта”

Новогодняя распродажа. Торопкин избавляется от своих активов

Газета.Ру: ЮКОС не сговорился с «Сибнефтью»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования