Комсомольцы поздравили новосибирцев с Днем геноцида
15 Июн 2005, 07:27

 

Активисты «Авангарда красной молодежи» (АКМ) провели 12 июня в Новосибирске акцию, посвященную Дню Независимости. Как сообщил ИА REGNUM комиссар новосибирского отделения АКМ Вадим Иванов, акция прошла под девизом «Независимость воняет мертвечиной».

Мероприятие было построено по принципу флеш-моба – к полудню возле метро «Студенческая» собралось около десятка приглашенных по электронной почте молодых людей. Правда, как признался Иванов, «из-за плохой рекламы пришло всего 10 человек». Причем все они оказались активистами АКМ и КПРФ. Надев медицинские повязки, собравшиеся начали поздравлять прохожих «с Днем геноцида».

«Население России сокращается на 1 млн. в год. Запад и НАТО руками наших правителей осуществляют геноцид в отношении советского народа», - пояснил ИА REGNUM Иванов. Акция продлилась полчаса. Как отметил представитель АКМ, никто из представителей правоохранительных органов ей не помешал.

Накануне акции листовками с изложением аналогичных взглядов был оклеен весь центр Новосибирска, появились они и на окраинах города. Впрочем, заверил Иванов, листовки будут вывешиваться и после праздника. А в день самого праздника на железнодорожном мосту через Красный проспект около станции метро «Гагаринская» появилась растяжка со слоганом «Независимость воняет мертвечиной».

На фото ТАЙГИ.info: плакат на Красном проспекте


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования