Имущество кемеровского аэропорта ушло с молотка
16 Июн 2005, 11:22

ООО «Международный аэропорт Кемерово» (МАК) признано победителем состоявшегося вчера аукциона по продаже движимого имущества аэропортового комплекса Кемерова. Другим участником аукциона было ЗАО «Холдинговая компания «Сибирский деловой союз».

 

Имущество аэропортового комплекса продавалось по решению комитета по управлению госимуществом Кемеровской области единым лотом с начальной ценой 11,012 млн руб. В его составе — 34 автомобиля, 4 электрокара, 3 трактора, бульдозер, автогрейдер, силовые машины, металлообрабатывающие станки, подъемная техника, насосы, хозяйственный инвентарь, мебель и другое имущество. Победитель торгов заплатил за лот 11,672 млн руб.

 

Как пояснили в фонде имущества Кемеровской области, в дальнейшем планируется приватизировать также около 40 объектов недвижимости аэропортового комплекса. Но пока не завершено оформление земельных участков, на которых они расположены.

AK&M


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования