В Алтайском крае автомобиль столкнулся поездом из-за невнимательности водителя
16 Июн 2005, 19:18 На железнодорожном переезде в селе Урюпино Алейского района Алтайского края пассажирский поезд Омск-Рубцовск столкнулся накануне с автомобилем "ВАЗ-2106". Водитель автомашины погиб на месте происшествия.

Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности начальника Алейского ОВД Михаил Бочарников, тело погибшего из искореженного автомобиля пожарно-спасательному экипажу удалось извлечь лишь с помощью специальной техники. Сейчас следствие выявляет причины аварии. "Предположительно, она произошла из-за невнимательности водителя автомашины. Экспертиза показала, что в момент аварии мужчина был трезвый",- сказал руководитель ОВД. "Это не первый случай, когда люди гибнут в подобных авариях. В этом году в таких происшествиях погибли уже четыре человека",- отметил Бочарников.

Движение поездов было восстановлено через два часа после аварии.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования