Противники Рыжкова собрали 100 тысяч подписей за его отзыв
22 Июн 2005, 04:16

Число подписей под обращением к Владимиру Рыжкову с требованием сложить полномочия депутата Государственной Думы достигло 100 тысяч. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил представитель инициативной группы по сбору подписей.

По словам источника, реально собрано уже более 120 тысяч подписей, более того, сбор подписей будет продолжаться. Инициативная группа ставила перед собой цель собрать 100 тысяч подписей и в начале этой неделе число подписей, проверенных на компьютере - из числа собранных подписей удалялись повторяющиеся подписи, а также автографы избирателей, не содержащие нужных сведений вроде паспортных данных и места прописки. Завтра, 23 июня, инициативная группа предъявит подписи представителям СМИ, общественных и политических организаций, после чего они будут отправлены в Госдуму депутату Рыжкову.

Подписи собирались силами «Молодежного Единства», помощников депутата городской Думы Андрея Волкова и членами Союза ветеранов Чечни. По словам представителя группы, всего сбором подписей занимается около ста человек. Занесением подписей в компьютеры и их обработкой – группа из восьми человек.

Многие сборщики подписей отмечают, что простые барнаульцы охотно ставили свои автографы под обращением со словами «Рыжков нам все равно не нравится» и «он все равно ничего не делает».

ТАЙГА.info следит за развитием событий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования