«Русснефть» купила «Томскую нефть»
23 Июн 2005, 13:54

ОАО «НК «Русснефть» приобрело 62% акций ЗАО «Томская нефть». По данным консультанта комитета по управлению природными ресурсами департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Томской области Маргариты Цибульниковой, ЗАО владеет Южно–Мыльджинским лицензионным участком недр в Каргасокском районе. На нем находятся Южно–Мыльджинское, Верхне–Салатское и Речное газоконденсатное месторождения.

 

В конце 2004 года «Русснефть» приобрела в Томской области три лицензионных участка у компании Benodet Investments Ltd, а также ряд предприятий у ОАО «Томскнефтегазгеология» с предполагаемым совокупным объемом добычи нефти в 2005 году 700 тыс. т. На вопрос, планирует ли «Русснефть» до конца 2005 года приобрести еще какие–либо лицензионные участки или принять участие в капитале недропользователей, работающих в Томской области, пресс–секретарь «Русснефти» Эдуард Саркисов ответил, что «руководство компании воздерживается от каких–либо комментариев».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования