Кемеровский вор грабил в "Толмачево" VIP-персон
24 Июн 2005, 02:58 Сыщики новосибирской воздушной милиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержали двадцативосьмилетнего жителя города Юрга Кемеровской области. На допросе задержанный признался, что прибыл в Толмачево для совершения краж, причем специализировался кемеровчанин на обкрадывании VIP-персон. Об этом ИА REGNUM рассказали 23 июня в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам начальника уголовного розыска линейного ОВД в аэропорту Толмачево, старшего лейтенанта милиции Сергея Бурова, задержанный имеет две судимости и уже признался в совершении трех крупных краж.

Вор-гастролер проникал в охраняемые зоны обслуживания пассажиров в позднее время суток и заводил праздные беседы с будущими жертвами. В итоге он сумел похитить три сотовых телефона и три кошелька с деньгами - более 14 тысяч рублей. Кроме того, гастролер проник в представительство транспортной организации, арендующей в аэропорту помещение, откуда совершил особо крупную кражу денег. Пропало более 27 тысяч рублей, внесенных клиентами за отправку грузов. Часть похищенного у задержанного изъята.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 ч.1 УК РФ, за что судом может быть назначено наказание по широкому спектру санкций: от штрафа до 80 тысяч рублей до лишения свободы на срок до 2-х лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования