На Алтае сняли фильм "Фарт"
24 Июн 2005, 15:49 Московский режиссер Роман Хрущ сегодня полностью завершил работу над фильмом, съемки которого проходили на Алтае. Место для съемок подбирали несколько месяцев.

Выбор сначала пал на Полярный Урал. Но режиссер вскоре передумал, когда узнал, что от гостиницы до места съемок с несколькими тоннами аппаратуры нужно добираться 12 часов. Альтернативой Уралу рассматривался Красноярск. Когда же съемочная группа увидела живописнейшие места Горного Алтая, решено было снимать фильм только здесь.

С этой целью на берегу бурной Катуни построили настоящий хутор с усадьбой, надворными постройками, вышкой, причалом. Фильм с рабочим названием "Старовер" снимался также на реке Чемал и Семинском перевале. В киноленте заняты молодые, но уже известные актеры, такие как Евгений Цыганов, который знаком зрителям по фильму "Дети Арбата", и актеры-мастера Петра Зайченко, Вадим Александров. "Фарт" стал дебютной работой для молодой актрисы Яны Ясипович, сыгравшей в фильме единственную женскую роль. Фильм Романа Хруща - это современный российский вестерн о золотоискателях. Уже осенью его можно увидеть на экранах кинотеатров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования