В алтайском райцентре Тальменка задержаны три новосибирских наркокурьера с полукилограммом опия
24 Июн 2005, 15:52 Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Алтайского края накануне пресекли поставку крупной партии наркотиков на территорию региона.

Как сообщила сегодня пресс-служба ГУВД края, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали в Тальменке, на границе Алтайского края и Новосибирской области, автомобиль ГАЗ-3110, в котором находились три жителя Новосибирска. При досмотре автомашины было обнаружено 595 гр опия-сырца.

"Наркотическое средство было завернуто в полиэтиленовый пакет для мусора и спрятано в личных вещах задержанных", - отметили в ГУВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот наркотиков" УК РФ, ведется следствие.

По данным регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, только за минувшие 10 дней в крае изъято свыше 1 кг наркотических средств, выявлено 29 преступлений, связанных с незаконным производством, транспортировкой и сбытом наркотиков. По данным фактам возбуждено 28 уголовных дел, к ответственности привлечены 9 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования