В Бийске будут судить банду из 14 наркоторговцев
24 Июн 2005, 18:04

В Бийске (Алтайский край, Сибирь) направлено в суд уголовное дело по ст. 228 УК РФ ("незаконный сбыт наркотических средств") в отношении членов преступной группы, занимавшейся сбытом наркотиков.

 

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель начальника отдела прокуратуры края по надзору за процессуальной деятельностью органов наркоконтроля Лариса Анисимова, в августе прошлого года сотрудниками милиции был задержан житель Бийска, пытавшийся продать дозу героина. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий удалось выяснить, что задержанный является лишь одним из звеньев широкой сети наркоторговли, действовавшей в городе.


За несколько месяцев были задержаны 14 лиц, принимавших участие в незаконной торговле наркотиками. Удалось выяснить, что все они являются участниками организованной группы. В одно производство было объединено 26 уголовных дел, возбужденных по фактам сбыта наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования