Знаменитая дача Сталина в Гаграх может быть продана Дерипаске
26 Июн 2005, 21:44 Знаменитая дача Сталина в Гаграх может быть продана одному из российских олигархов. Дачный комплекс на Холодной речки примерно за 10 миллионов долларов может приобрести Олег Дерипаска. Об этом сообщает грузинский телеканал Рустави-2. Дачу Сталина правительство непризнанной республики Абхазия внесло в приватизационный список. В комплекс входят шесть двухкомнатных апартаментов со всеми удобствами. Есть бильярд, комната отдыха с роялем. До моря пятьсот метров, добраться до него можно на лифте или пешком по тенистым аллеям лесопарка. Впервые идею о продаже дачи Сталина выдвинул еще прежний президент Абхазии Владислав Ардзинба. И уже тогда среди потенциальных покупателей называлась фамилия Дерипаски. Однако правительство Грузии предупредило: до восстановление территориальной целостности республики любые соглашения о приватизации госимущества на территории Абхазии официальные власти считают незаконными. 

Эхо Москвы

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования