Пилот погиб в катастрофе легкого самолета "Бекас"
26 Июн 2005, 23:20 Комиссия по расследованию причин крушения легкого самолета "Бекас", в результате которой погиб пилот, создана в Иркутской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили 26 июня в территориальном управлении МЧС.

Трагедия произошла накануне вечером на территории Балаганского района. Летательный аппарат, которым управлял житель села Оек Иркутского района, выполнял работы по химической обработке посевов. Близ населенного пункта Бильчир на берегу Братского водохранилища, самолет упал на землю с высоты 100 м. От удара он развалился надвое, а пилот погиб на месте.

Комиссия выясняет причины случившегося, проводит экспертизу технического состояния "Бекаса", принадлежавшего частной компании. Рассматриваются несколько версий случившегося, в том числе неполадки двигателя.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования