Томская транспортная прокуратура расследует аварию на железной дороге
27 Июн 2005, 22:09 Томская транспортная прокуратура и томский линейный отдел внутренних дел на транспорте (ЛОВДТ) начали проверку по факту аварии на железной дороге, в результате которой сошли с рельсов 11 вагонов с углем, сообщил томский транспортный прокурор Геннадий Кофман. " Уже проведено тщательное обследование места происшествия, а также взяты материалы для проведения всех необходимых экспертиз", - сказал он. По словам Кофмана, какие-либо версии по поводу причин аварии представители правоохранительных органов будут выдвигать только после того, как проведение всех экспертиз будет завершено и "специалисты скажут свое слово". Он также отметил, что железнодорожники сделали все возможное, чтобы оперативно ликвидировать аварию.

Как сообщало ИА REGNUM, 27 июня около 3.00 по местному времени (00.00 мск), следуя из Тайги (Кемеровская область) в Томск (не доходя 1 км до станции "Басандайка"), сошли с рельсов 11 вагонов с углем. Состав состоял из 45 вагонов, первые 29 вагонов были не повреждены, 11 вагонов опрокинулись, последние 5 вагонов состава остались на рельсах неповрежденными. Погибших и пострадавших нет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования