В Горно-Алтайск ввозили контрабандой иномарки с Украины
27 Июн 2005, 22:44

Сотрудники Горно-Алтайской таможни возбудили три уголовных дела по фактам незаконного перемещения автомобилей иностранного производства с территории Украины. Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" руководитель пресс-службы Сибирской оперативной таможни Александр Малик, автомобили Audi-А6 (стоимостью более $20 тыс.), Audi-А8 (около $26 тыс.) и Volkswagen-Golf (стоимостью около $12 тыс.) были ввезены с использованием недостоверных документов.


В частности, в свидетельства о регистрации данных автомобилей, якобы выданных органами автоинспекции Украины, были внесены ложные сведения. Как выяснилось, лиц, указанных в документах, просто не существовало, адреса проживания так же оказались вымышленными.


"Автомобили были уже проданы в Горно-Алтайске ничего не подозревающим покупателям. К ним таможня претензий не имеет", - отметил А. Малик. Он уточнил, что все три автомобиля продал один и тот же человек - гражданин РФ. Все уголовные дела возбуждены по ч.1 ст. 188 УК РФ (контрабанда).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования