Бабурина исключили из фракции "Родина", он может лишиться поста вице-спикера Госдумы
28 Июн 2005, 21:16 Парламентская фракция "Родина" исключила из своих рядов Сергея Бабурина и намерена поставить вопрос перед Госдумой об освобождении его от должности вице-спикера палаты. Такое решение принято во вторник вечером на заседании фракции. За принятие данного решения проголосовало большинство членов фракции "Родина" при семи против и одном воздержавшемся (всего в составе фракции 40 депутатов).

Парламентская фракция "Родина" исключила из своих рядов Сергея Бабурина и намерена поставить вопрос перед Госдумой об освобождении его от должности вице-спикера палаты. Такое решение принято во вторник вечером на заседании фракции. За принятие данного решения проголосовало большинство членов фракции "Родина" при семи против и одном воздержавшемся (всего в составе фракции 40 депутатов).

Как сообщил "Интерфаксу" один из членов фракции, С.Бабурин, выступая по итогам обсуждения - в нем приняли участие все присутствовавшие на заседании члены фракции "Родина" - заявил: "Сейчас решается вопрос, кто будет виновником раскола патриотических сил России". По его словам, "исключением Бабурина из фракции мы не укрепим шанс создания единой политической партии".


Между тем, его коллеги по фракции "Родина" обвинили С.Бабурина в том, что он делает публичные заявления, которые дискредитируют как партию "Родина", так и ее парламентскую фракцию, а также, что его действия ведут к срыву объединительного процесса, который предполагал формирование единой политической партии на базе трех блокообразующих структур - партии "Родина", партии "Народная воля" и Социалистической единой партии "Россия".


В ходе заседания фракции было сообщено, что Сергей Глазьев, который отсутствовал сегодня в связи с командировкой, обратился в письменном виде к своим коллегам с призывом о немедленном созыве Высшего совета избирательного блока "Родина" для того, чтобы "принять решение об объединении всех политических партий и общественных организаций, подписавших соглашение о создании народно-патриотического Союза "Родина" в единую политическую партию-правопреемницу блока с тем же названием".

 

Смотрите также:

"Континент Сибирь" о подготовке "Родины" к выборам в новосибирский Облсовет

Новосибирские депутаты отказались от "Родины" в пользу "Города"

Новосибирская «Родина» формирует общественный совет сторонников партии

Алтайский вице–спикер выбрал «Родину» для борьбы за места в госсобрании

Новосибирское отделение партии "Родина" выбрала лидера

Депутат новосибирского Облсовета претендует на пост лидера отделения "Родины"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования