Жительница Алтайского края серьезно пострадала от взрыва монитора
29 Июн 2005, 10:04 Служащая центра социальной защиты населения Локтевского района Алтайского края в ночь с 27 на 28 июня доставлена на вертолете в краевой ожоговый центр Барнаула в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает ИД "Алтапресс", женщина пострадала на своем рабочем месте. По неизвестным причинам взорвался монитор компьютера, за которым она сидела. Это произошло еще 21 июня.

По сообщению работников ожогового центра, у женщины поражено около 80% кожи (ожог 4-й степени). Дежурный врач ожогового центра Эдуард Эбель только что сообщил корреспонденту ИА REGNUM: "Состояние пациентки по-прежнему крайне тяжелое. Она находится на искусственной вентеляции легких, но прогноз неблагоприятен".

О том, почему пациентку с такой тяжелой травмой привезли в центр только накануне, хотя ЧП произошло еще 21 июня, врач говорить не стал, посоветовав обратиться завтра к заведующему. По версии другого доктора, больную нельзя было перевозить раньше, поскольку проводились противошоковые мероприятия непосредственно в районной больнице.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования