В Красноярске покончил жизнь самоубийством милиционер
30 Июн 2005, 06:06 В Красноярске в среду покончил жизнь самоубийством 45-летний оперуполномоченный отряда милиции особого назначения майор Сергей Михалев.

Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника управления кадров Красноярского ГУВД Игорь Нырков.

По его словам, милиционер выстрелил себе в сердце из личного охотничьего карабина "Сайга" на стройплощадке рядом с собственным домом.

Как рассказал Нырков, Михалев в течение десяти лет работал в органах милиции, неоднократно бывал в "горячих точках", имел правительственные награды. Однако в последние четыре месяца не работал.

Самоубийство произошло после того, как милиционер узнал от врачей об обострении заболевания токсическим гепатитом. По мнению следствия, это и могло стать причиной самоубийства, отметил Нырков. Друзья, которые привезли Михалева из больницы, пытались догнать его, когда он с оружием в руках бежал на стройплощадку, однако не смогли этого сделать.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования