Новосибирская сеть общественного питания "Фуд-Мастер" открыла свои заведения в Томске
30 Июн 2005, 06:20 В Томске начал работать филиал новосибирской группы компаний ООО "Фуд-Мастер" ООО "Фуд-Maстер-Томск". В городе открылись 6 заведений: 2 столовых "Вилка-Ложка" (110 и 179 посадочных места), 2 трактира "Жили-Были" (114 и 136 посадочных мест) и 2 заведения новой для "Фуд-Мастера" концепции - "Кофе-Сан" (45 и 36 посадочных мест) Об этом 28 июня ИА REGNUM сообщила и.о. директора ООО "Food-Master-Томск" Елена Мандракова, по словам которой до конца 2005 года новосибирская компания открывать новые предприятие общественного питания в Томске не планирует".

Как сообщила Елена Мандракова, общая площадь всех заведений 864 квадратных метра, средний чек в столовой "Вилка -Ложка" - 80-100 рублей, "Кофе-Сан" - 450 рублей, "Жили- Были" - 180 рублей.

Однако она отказалась назвать ИА REGNUM объем инвестиций в томскую сеть, ожидаемый оборот томской сети и долю рынка, которую планирует занять компания в ближайшей и среднесрочной перспективе. Однако она отметила, что "в сегменте столовых у "Вилки-Ложки" "конкурентов нет" - в этом сегменте томского рынка общественного питания ООО "Фуд-Мастер -Томск" единственный представитель.

Справка ИА REGNUM:

Новосибирская группа компаний "Фуд-Мастер" имеет сети общественного питания в Новосибирске (16 заведений различных концепций), Алма -Ате Республики Казахстан (3 заведения), Новокузнецке Кемеровской области (3 заведения).

В планах компании, до конца этого года открыть более 25 предприятий, во всех крупных сибирских городах - Барнауле, Кемерове, Томске, Омске, Новокузнецке, Красноярске и Новосибирске. Первая столовая "Вилка - Ложка" была открыта в Новосибирске в 2002 году.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования