Энергетики ограничили за долги энергоснабжение транспорта в Барнауле
30 Июн 2005, 13:12

Энергоснабжение городского транспорта ограничено в четверг в Барнауле (Алтайский край, Сибирь) за долги, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в управлении по связям с общественностью ОАО "Алтайэнерго". По информации энергокомпании, задолженность трамвайно-троллейбусного предприятия перед ОАО "Алтайэнерго" составляет 18 млн. рублей.


В результате введенных ограничений энергоснабжения в Барнауле остановились несколько трамвайных и троллейбусных маршрутов. Как сказал журналистам начальник трамвайно-троллейбусного предприятия Андрей Рейнгольд, ТТП признает свой долг перед энергетиками, но на его погашение у транспортников просто нет денег. Между тем, отметили в ОАО "Алтайэнерго", существенную задолженность перед энергетиками имеет и "Барнаульская Горэлектросеть". Неоднократные обращения в Горэлектросеть и мэрию города результатов не дали. В этой ситуации энергетики будут вынуждены ограничить неплательщику подачу электричества. В результате, без света может остаться ряд потребителей, в том числе и население.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования