Депутаты Алтайского крайсовета признали кадровую политику администрации неудовлетворительной
30 Июн 2005, 20:46 Депутаты Совета народных депутатов Алтайского края (Сибирь) признали кадровую политику администрации региона неудовлетворительной. Соответствующее заявление было принято сессии парламента края в четверг, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь". Депутаты намерены направить этот документ полпреду президента в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и президенту РФ Владимиру Путину.

Депутаты Совета народных депутатов Алтайского края (Сибирь) признали кадровую политику администрации региона неудовлетворительной. Соответствующее заявление было принято сессии парламента края в четверг, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь". Депутаты намерены направить этот документ полпреду президента в Сибирском федеральном округе Анатолию Квашнину и президенту РФ Владимиру Путину.

На сессии было отмечено, что, несмотря на многочисленные обращения к губернатору края Михаилу Евдокимову, в кадровой политике "продолжается чехарда". Не вполне ясна ситуация с первыми заместителями главы краевой администрации, с распределением их полномочий и т.д. Так, несмотря на то, что Сергей Шабалин официально еще числится первым вице-губернатором, эти обязанности выполняет Михаил Козлов. До сих пор не ясно, кто и какие обязанности из заместителей главы выполняет в краевой администрации.


Председатель крайсовета Александр Назарчук напомнил депутатам, что в интерпелляции от 1 февраля народные избранники обратились к губернатору с требованием дать письменную информацию о проделанной в области кадровой политики работе. Такой документ должен был поступить в крайсовет до 1 июля. "Ни письменного отчета, ни самого главы краевой администрации на сегодняшней сессии нет... В то же время этот вопрос стал одним из основных при вынесении решения о недоверии Михаилу Евдокимову. Но никаких изменений в области кадров нет. Все осталось по-старому", - подчеркнул спикер.


Депутат Виталий Сафронов заявил, что сейчас очень остро стоит вопрос о способности главы краевой администрации М.Евдокимова исполнять свои обязанности. По его словам, с каждым днем край теряет управляемость. "Нужно принимать решение. К сожалению, президент РФ до сих пор не дал четкого ответа. Эта подвешенность только усугубляет ситуацию", - заявил В.Сафронов, имея в виду двукратное признание деятельности администрации края неудовлетворительной и выражение крайсоветом недоверия М.Евдокимову.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования