В Томской области начались коммерческие подключения к сети "Мегафон-Сибирь"
01 Июл 2005, 07:05 30 июня в Томской области началась коммерческая эксплуатация сети "Мегафон-Сибирь". Как рассказал ИА REGNUM пресс-секретарь сети "Мегафон-Сибирь" Павел Ларин, в Томской области построено 22 базовые станции с центром коммутации в Томске.

По словам Ларина, томским абонентам Мегафона доступны все дополнительные услуги, предоставляемые сетью, в том числе высокоскоростной доступ к Интернету и WAP-ресурсам на основе технологии GPRS, а также неголосовые услуги на базе STK (SIM Tool Kit) и MMS (Multimedia Services).

Общий объем инвестиций в строительство и развитие сети "МегаФон-Сибирь" с начала деятельности до конца 2005 года составит более 100 млн долларов США.

Кроме того, Павел Ларин отметил, что стоимость минуты исходящего вызова на номера всех абонентов сети "МегаФон-Сибирь" в четырёх регионах (Томская, Новосибирская, Кемровская области и Красноярский край) составит 33 копейки до конца 2005 года (цены с учетом всех налогов). Стоимость минуты исходящего звонка на номера абонентов других операторов сотовой связи Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края составит 99 копеек до конца октября 2005 года (цены с учетом всех налогов).

Эксклюзивным предложением для абонентов Томской области, по словам Ларина станут тарифные планы "Изумрудный" с минимальным размером абонентской платы и большим количеством минут, включенных в абонентскую плату, и "Анлим.Томск" с безлимитным трафиком по всему сибирскому региону (абонентская плата - 33 рубля в сутки).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования