Футболистов-любителей расстреляли прямо на поле
01 Авг 2005, 23:44 Правоохранительные органы Кемеровской области расследуют дело об убийстве двух человек, которое совершили неизвестные лица, обстрелявшие в прошлую пятницу группу футболистов-любителей.

Об этом в понедельник сообщила РИА "Новости" начальник пресс-службы Главного управления внутренних дел Кемеровской области Евгения Гончарова.

"Двое из потерпевших, 21 и 27 лет, получили смертельные ранения и скончались в больнице", - сказала она.

В минувшую пятницу к полю на окраине поселка Инской, на котором местные жители играли в футбол, подъехала машина. Трое неизвестных открыли из машины стрельбу по футболистам.

Как сообщили в местном управлении ГУВД, поиски подозреваемых продолжаются. Создана оперативно-следственная бригада по главе с заместителем начальника главка ГУВД Геннадием Бирюковым.

Для контроля за оперативно-розыскными мероприятиями на место выехал начальник Главного управления ГУВД Кемеровской области, генерал-лейтенант Анатолий Виноградов.

В ходе оперативно-следственных мероприятий милиционеры раскрыли порядка 30 других преступлений, совершенных ранее. В частности, оперативники задержали группу, подозреваемую более чем в 20 разбойных нападениях, изъяли 21 единицу огнестрельного оружия, более 300 граммов взрывчатых веществ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования