ТАЙГА.info написала о конфликте в алтайской "Единой России": Москва поддерживает Кнорра
02 Авг 2005, 17:37 ТАЙГА.info публикует поступивший в редакцию текст, написанный пожелавшим остаться неизвестным активистом отделения "Единой России" Алтайского края. В нем автор анализирует причины, по которым московское руководство партии решило поменять бывших лидеров краевого отделения Владимира Семенова и Леонида Хвоинского на депутата Андрея Кнорра.

ТАЙГА.info публикует поступивший в редакцию текст, написанный пожелавшим остаться неизвестным активистом отделения "Единой России" Алтайского края. В нем автор анализирует причины, по которым московское руководство партии решило поменять бывших лидеров краевого отделения Владимира Семенова и Леонида Хвоинского на депутата Андрея Кнорра.

Ранее на эту тему:

"Континент Сибирь" от 2 августа: Опальные "единороссы" на Алтае хотят реванша

Коммерсантъ-Западная Сибирь: Главу алтайской "Единой России" сместили с поста

"Континент Сибирь" от 22 июля: Мятежная конференция «ЕР» повлекла первые репрессии

"Континент Сибирь" от 15 июля: Бунт в алтайской "Единой России"

"Континент Сибирь" от 24 июня: Карелин не поборол Рыжака

Александр Суриков поборется за кресло спикера алтайского КСНД

Суриков ушел с поста председателя алтайского Совета сторонников "Единой России"

 

..."Единороссы" не «взяли» «контрольный пакет» в крайсовете и потому потеряли посты председателей комитетов. И, разумеется, не смогли провести своего спикера КСНД. А произошло это исключительно потому, что партийная работа перед выборами практически не велась: понадеялись на общероссийский авторитет партии и, не добавив ему ни грана, пытались использовать его для реализации личных амбиций. В результате группа политиков, позиционировавших себя в качестве сторонников президента – блок «В поддержку президента» - сумела «оторвать» голоса, необходимые «единороссам» для полноты власти в КСНД. Хотя, казалось бы, здесь-то партийная работа сводилась к минимуму. Надо было лишь публично поставить перед этими сторонниками простейший вопрос: если вы, господа, поддерживаете президента, то почему вы не в партии, которую поддерживает президент? Но даже этого сделано не было. И теперь в КСНД бал правят аграрии и коммунисты, а «единороссы» всего лишь в роли пристяжной, которую хозяева крайсовета при желании могут и «отстегнуть». Почему такое произошло? А как, собственно говоря, создавалось региональное отделение? В крае это известно, пожалуй, всем: в партию вступил весь местный «Автодор», который возглавлял в то время Леонид Адамович Хвоинский. Так бендеровский лозунг «Все в Автодор!» получил свое закономерное продолжение, призвав автодорожную публику в «Единую Россию»...

 

Полностью текст "Москва поддерживает Кнорра" читайте здесь

 

На фото: Андрей Кнорр


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования