Блок "Наш выбор - Томск" из рыжковцев и каспаровцев идет по всем округам
04 Авг 2005, 13:29 Общественная организация "Наш выбор - Томск", томское представительство "Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова", "Республиканская партия России" и "Наш выбор" объединились в политический блок "Наш выбор - Томск" для участия в выборах в Томскую городскую думу 9 октября 2005 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 3 августа на пресс-конференции заявил член политсовета "Республиканской партии России" Владимир Рыжков, по словам которого "блок на выборах в городскую думу выдвигает свой список и кандидатов по всем девяти двухмандатным округам".

Также Владимир Рыжков отметил, что томские отделения СПС и "Яблоко" также создадут блок для участия в выборах в гордуму, но, по мнению Рыжкова, "он не охватит весь демократический электорат".

Владимир Рыжков подчеркнул, что "Наш выбор - Томск" отличается от блока СПС и "Яблока" тем, что "это новая политическая сила". "Однако и тот и другой блок имеют реальные шансы пройти в Томскую городскую думу", - сказал он.

Лидер блока и общественной организации "Наш выбор - Томск" Иван Тютрин отметил, что основным пунктов в предвыборной программе блока будет прозрачность городского бюджета. Однако на просьбу СМИ рассказать поподробнее о программе ответил, что "для этого будет отдельная пресс-конференция".

Также он сообщил, что почти сформирован избирательный список. Уже известно, что от "Республиканской партии" в него войдут директор группы компаний "Лама" Владислав Левчугов, лидер общественного движения "Женщины Томска" Ольга Калинина-Сулакшина, от партии "Наш выбор" - предприниматель Леонид Жуков и актер Вячеслав Гулевицкий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования