Сразу несколько политических сил на Алтае выступили за скорейшее проведение довыборов в Крайсовет
04 Авг 2005, 13:30 Сразу несколько политических сил, а также одна общественная организация (члены группы "Объединенные депутаты" Алтайского законодательного органа - Крайсовета (КСНД), руководители региональных отделений политических партий СПС, ЛДПР и ПВР и руководство Алтайского краевого общественного движения "Пробуждение" ) на этой неделе передали свои обращения к председателю избирательной комиссии Алтайского края Сергею Сытых. В них содержится просьба скорейшего проведения довыборов в краевой Совет.

"Полное представительство всех территорий края особенно актуально в преддверии 2006 года, который станет периодом серьезных реформ именно на местном уровне. Проведение довыборов по всем округам и формирование полного состава краевого Совета является необходимым условием дальнейшего развития региона", - пишут в своем обращении "Объединенные депутаты".

"Перенесение довыборов на более поздний срок может полностью дискредитировать и саму идею выборов, и законодательный орган Алтайского края. Если выборы состоятся в марте - это может иметь негативное символическое значение. Ровно половину отведенного срока краевой парламент проработал в неполном составе. Возможно, это законно с правовой точки зрения, но является ли в глазах избирателей легитимным такой законодательный орган?", - говорится в официальном обращении АРО ЛДПР к Сергею Сытых.

Сегодня же, 3 августа, в редакцию ИА REGNUM поступило еще одно сообщение по этой теме. Председатель совета АКОД "ПРОБУЖДЕНИЕ" Алексей Никулин обращается к председателю краевой избирательной комиссии Алтайского края, председателю КСНД и общественным организациям края: "Нам стало известно, что в крае есть силы, которые сегодня стремятся отложить довыборы в КСНД на весну будущего года. Это на наш взгляд неприемлемо, так как только полный состав краевого Совета может объективно, и с учетом интересов всех муниципальных образований, работать над принятием одного из главных законов Алтайского края - бюджета на 2006 г."
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования