Гендиректор ГОКа «Мамслюда» оштрафован за невыплату зарплаты
05 Авг 2005, 12:47

Вчера суд Мамско-Чуйского района Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении генерального директора государственного унитарного предприятия «ГОК «Мамслюда» Геннадия Рубцова. Напомним, что 7 апреля 2005 года против него было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия. Всего задолженность по зарплате составила 78 млн руб. Как сообщил старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, расследование было проведено в кратчайшие сроки. Суд согласился с предъявленным обвинением и вынес решение оштрафовать Геннадия Рубцова на крупную сумму. Сумма штрафа не сообщается.

ТК АИСТ


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования