Виктор Буланкин уволил журналистку за неправильный репортаж с "Единой России"
05 Авг 2005, 13:04 4 августа руководство ООО "Северская телекомпания" предложило написать журналисту Татьяне Конради заявление об увольнении "по собственному желанию". Об этом ИА REGNUM сообщила Татьяна Конради. "Мне предложили написать заявление об увольнении за освещение внеочередной конференции "Единой России" в Северске", в котором рассказывалось о заявлении Григория Шамина о намерении участвовать в выборах мэра Северска", - рассказала Татьяна Конради.

"Северская телекомпания" распространила пресс-релиз, в котором за подписью шеф-редактора Натальи Канащенко говорится, что "журналист уволена за нарушение трудовой дисциплины".

Татьяна Конради также рассказала ИА REGNUM, что неделю назад новый директор телекомпании Виктор Буланкин провел планерку, на которой объявил журналистам, что телекомпания поддерживает на выборах Николая Кузьменко, другая политическая информации исключается, и что особенно это касается "Единой России".

Татьяна Конради также рассказала, что Виктор Буланкин, директор "Авторадио-Новосибирск", приступил к должности 1 июля, после того, как выкупил 51%- ый пакет акций у директора северской телекомпании "Алиса" Елены Ульяновой, остальные акции принадлежат мэрии Северска.

"Написать заявление об увольнении "по собственному желанию" я отказалась, - рассказала Татьяна Конради, - тогда мне сказали, что меня уволят "по статье", но не сказали по какой, тут же принесли заявление и предложили его подписать, не дав даже ознакомиться с текстом. Его я тоже не подписала. Трудовая книжка осталась в телекомпании, а в здание меня не пускают. Я намерена обратиться в прокуратуру, чтобы она провела проверку правомочности действий руководства ООО "Северская телекомпания".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования