С Михаилом Евдокимовым ростились 30 тыс. человек
09 Авг 2005, 15:47

Гражданская панихида по губернатору Алтайского края (Сибирь) Михаилу Евдокимову, погибшему в минувшее воскресенье в автокатастрофе, завершилась в Барнауле. По окончании церемонии прощания, проходившей во Дворце спорта, траурный кортеж направился в родное село М.Евдокимова Верх-Обское.


Гроб с телом М.Евдокимова на руках вынесли из Дворца спорта его друзья и коллеги - Сергей Дорохов, Василий Зибров, Алексей Сарычев и Юрий Селезнев, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе краевой администрации. Вслед за гробом прошли представители администрации края.


Всего, по данным пресс-службы, в ходе гражданской панихиды с М.Евдокимовым простились более 30 тысяч жителей Алтайского края. "Траурный кортеж будет двигаться до Верх-Обского медленно, чтобы по дороге с М.Евдокимовым смогли проститься все, кто не смог попасть на панихиду", - сказали в пресс-службе.


М.Евдокимов будет похоронен в среду на сельском кладбище.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования