Дело двоих томичей, убивших семью пенсионеров, передано в суд
09 Авг 2005, 19:16

Материалы уголовного дела в отношении двух жителей города Колпашево Томской области, которые обвиняются в убийстве семейной пары пенсионеров, направлены для рассмотрения в суд, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе областного УВД во вторник.


По данным пресс-службы, 28 июля при тушении пожара в одном из частных домов города пожарными были обнаружены трупы двух пожилых людей -мужа и жены - с рублеными ранами головы. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Спустя несколько дней милиционеры задержали двух подозреваемых - нигде не работающих местных жителей 21-го и 22-х лет. Под тяжестью предъявленных улик подозреваемые стали давать признательные показания.


Согласно материалам следствия, приятели узнали, что живущая по соседству семья пенсионеров в конце июля получила пенсию. В присутствии хозяев злоумышленники проникли в дом и стали его обыскивать в поисках денег.


Захватив имеющее даже небольшую ценность вещи, преступники с помощью топора убили стариков и подожгли их жилище, надеясь, что тела сгорят до приезда пожарных, отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)