Тело алтайского губернатора Михаила Евдокимова доставили в родное село - Верх-Обское
10 Авг 2005, 00:50 Более 4 часов добиралась траурная процессия с телом Михаила Евдокимова из Барнаула, где проходила гражданская панихида, в родное село губернатора - Верх-Обское. По пути следования (кортеж двигался очень медленно, чтобы по дороге с Михаилом Евдокимовым смогли проститься все, кто не успел) было сделано две остановки. Возле села Плешково - места, где произошла трагедия, и при въезде в Бийск, где жители образовали живой коридор и провожали губернатора, держа в руках свечи, цветы и фонарики.

У поворота на Верх-Обское остановившуюся процессию встретили более тысячи земляков Михаила Евдокимова c цветами.

Почти всем сопровождавшим машинам дальнейший проезд запретили. Но прибывшие не уезжают, - кто как может, располагается здесь же, у въезда в родное село губернатора. Все это - ради возможности проводить губернатора в последний путь: завтра, 10 августа, состоится отпевание и похороны.

Напомним, глава администрации Алтайского края погиб в воскресенье, 7 августа в результате ДТП на участке трассы Барнаул-Бийск в 11.10 мин. в 15 км от с. Зональное в районе поворота на с. Плешково. При обгоне автомобиля "Тойота" автомашина под управлением водителя губернатора допустила соприкосновение с обгоняемой машиной, выехала за пределы трассы и ударилась в дерево. В результате автокатастрофы погибли глава администрации края, водитель Иван Зуев и охранник Александр Устинов. Двух последних похоронили сегодня. Ивана Зуева - на Михайловском кладбище, боевого офицера Александра Устинова - на "Аллее Славы" на Власихинском кладбище Барнаула.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования