"Коммерсантъ" публикует репортаж Андрея Колесникова с похорон Михаила Евдокимова
10 Авг 2005, 00:52 Недалеко от гроба, в стороне от очереди в почетный караул стоял глава Республики Алтай Михаил Лапшин. – Как вы думаете, зачем Михаил Евдокимов пошел в политику? – спросил я его. – Он ни с кем не советовался,– вздохнул Михаил Лапшин.– Решил – и пошел. И со мной не советовался. – А вы бы что ему посоветовали?

Недалеко от гроба, в стороне от очереди в почетный караул стоял глава Республики Алтай Михаил Лапшин. – Как вы думаете, зачем Михаил Евдокимов пошел в политику? – спросил я его. – Он ни с кем не советовался,– вздохнул Михаил Лапшин.– Решил – и пошел. И со мной не советовался. – А вы бы что ему посоветовали?

"– Я бы промолчал,– решительно сказал господин Лапшин. Как только он начинал говорить, из глаз у него катились слезы. – В прошлом году я построил церковь и крестился там,– признался Михаил Лапшин.– И крестным отцом у меня был Майкл.


– Майкл? – удивился я. – Да, я как-то назвал его Большим Майклом,– сказал Михаил Лапшин,– и он был очень доволен. Он говорил: "Меня звали Минек, и мне это никогда не нравилось".

 

У Михаила Лапшина в глазах снова стояли слезы. – Очень тяжко ему было. Развернули кампанию неправедной травли,– продолжил он.

 

– Кто его травил? – спросил я. –

 

 Старая гвардия,– уверенно сказал Михаил Лапшин.– Такой шмон создавали... Хоть я это слово и не употребляю. Даже если он говорил, что дважды два – четыре, такая истерика начиналась! Ему плечо надо было подставить, а они... Его же все-таки президент назначил.

– Да нет, выбрали его всенародно,– напомнил я. – Выбрали,– согласился Михаил Лапшин.– Но мы-то с вами понимаем..."

 

Полностью статью "Президент отдал похоронную команду. Владимир Путин приказал друзьям и врагам Михаила Евдокимова объединиться" читайте тут

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования