Бывший начальник ГУВД Алтайского края может быть привлечен к дисциплинарной ответственности - Генпрокуратура
10 Авг 2005, 17:10 Бывший начальник ГУВД Алтайского края Владимир Валькова может быть привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с ДТП, в котором погиб губернатор Евдокимов.

"По результатам предварительного расследования обстоятельств гибели губернатора Алтайского края в настоящее время не установлено доказательств вины бывшего начальника ГУВД Алтайского края для привлечения к уголовной ответственности, однако генпрокуратура направила в МВД представление о привлечении его к дисциплинарной ответственности", - сказали РИА "Новости" в Генпрокуратуре.

"Учитывая трагедию, приведшую к гибели губернатора, и предшествовавшее этому решение о снятии машины сопровождения, следует отметить, что бывший начальник ГУВД не только не создал необходимых условий для обеспечения безопасности руководителя региона, как этого требует указ президента РФ, но, наоборот, своими действиями понизил условия безопасности", - заявили РИА "Новости" в Генпрокуратуре.

Это, по мнению Генпрокуратуры, является основанием для привлечения бывшего начальника ГУВД Алтайского края к дисциплинарной ответственности.

"Соответствующее представление направлено Генпрокуратурой в МВД", - сказал собеседник агентства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования