ФАС оштрафовал новосибирскую мэрию
11 Авг 2005, 05:47 Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Новосибирской области вынесло постановление о наложение штрафа на мэрию Новосибирска в 500 МРОТ. Как пояснила заместитель начальника отдела по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства УФАС Галина Даниленко, мэрия оштрафована за непредоставление информации ведомству при рассмотрении дела об условиях кредитования муниципалитета коммерческими банками. Дело было возбуждено в марте 2005 г., когда УФАС усмотрело нарушение закона в привлечении мэрией кредитов банков без проведения конкурса.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования