Сотрудники МВД проводят выемки документов в офисе Томского филиала Сибирьтелекома
11 Авг 2005, 20:38

Сотрудники оперативно-розыскной части Управления по налоговым преступлениям УВД Томской области проводят выемки документов в офисе Томского филиала ОАО "Сибирьтелеком" ("Томсктелеком") и его структурном подразделении "Цифровые информационные сети" (ЦИС). Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" оперуполномоченный оперативно-розыскной части Управления по налоговым преступлениям Максим Березовский, следственная бригада в четверг произвела выемку учредительных документов в главном офисе "Томсктелекома" и бухгалтерской отчетности из ЦИС.


"Действия проводятся в рамках проверки оперативной информации, поступившей в УНП, о деятельности одного из структурных подразделений "Томсктелекома", - заявил М.Березовский. От более подробных комментариев собеседник агентства отказался. Руководство ОАО "Сибирьтелеком" также пока воздерживается от комментариев по поводу происходящего в Томском филиале компании, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе "Сибирьтелекома".

 

ОАО "Томсктелеком" вошло в структуру холдинга ОАО "Сибирьтелеком" с 1 декабря 2002 года. Основным акционером АО "Сибирьтелеком" является АО "Связьинвест", которому принадлежат 38,2% уставного капитала компании. Номинальными держателями являются ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания" (14,83%), ЗАО "Инг Банк (Евразия) ЗАО" (11, 31%), ЗАО "Брансвик Ю Би Эс Варбург Номиниз" (6,07%).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования