Станислав Белковский: "За две недели до гибели Евдокимова Квашнину приказали решить его вопрос любым способом"
12 Авг 2005, 07:47 "Независимая газета" (№ 167 от 11 августа) опубликовала статью "Пляска на костях. В Алтайском крае делят кресло губернатора". В ней, в частности, приводится комментарий скандально известного политолога Станислава Белковского.

"Независимая газета" (№ 167 от 11 августа) опубликовала статью "Пляска на костях. В Алтайском крае делят кресло губернатора". В ней, в частности, приводится комментарий скандально известного политолога Станислава Белковского.

"Политолог Станислав Белковский уверен, что с преемником Евдокимова в Кремле определятся еще до конца недели. «Насколько мне известно, примерно за две недели до гибели Евдокимова из администрации президента за подписью Медведева ушла бумага на полпреда в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина о необходимости решить вопрос с Евдокимовым каким бы то ни было способом. Подразумевалось, что или деньгами, или переназначением на какую-то федеральную должность Квашнин должен был уговорить его уйти. Я, конечно, не суд, чтобы устанавливать причинно-следственную связь между двумя событиями, но, во всяком случае, этот вопрос заслуживает изучения». «Это не будет человек Евдокимова, скорее это будет человек из Москвы, чем из региона, – убежден Белковский. – Потому что с моральной точки зрения Кремлю сейчас будет достаточно сложно назначить человека, который воевал с губернатором, – население не очень хорошо это воспримет. На самом деле все это будет ясно в понедельник – насколько мне известно, до конца недели будет принято решение".

 

Полностью текст статьи "Пляска на костях. В Алтайском крае делят кресло губернатора" читайте тут

 

Смотрите также:

"Независимая газета": В Алтайском крае продолжается политическая возня

ИА REGNUM: Если алтайская элита не найдет способа помириться, Путин пришлет своего миротворца

Жители села Верх-Обского считают, что губернатора Евдокимова "ухлопали": Репортаж ИА REGNUM

Фоторепортаж с панихиды в Барнауле


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования