Бурятские энергетики рассчитались с СУЭК
12 Авг 2005, 08:57 Вчера в ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) сообщили, что ОАО «Бурятэнерго» погасило задолженность перед угольной компанией. В сообщении отмечается, что соглашение о погашении задолженности «Бурятэнерго» перед СУЭК было подписано 1 марта 2005 года. На тот момент долг энергетиков составлял 98,45 млн руб., пик неплатежей энергокомпании был зафиксирован годом ранее, когда их максимальный размер достиг 228 млн руб. СУЭК согласилась на рассрочку при погашении задолженности. Последний платеж поступил 1 июля текущего года. В 2005 году покупателем угля СУЭК для энергообеспечения Бурятии является Территориальная генерирующая компания №14, которая ритмично рассчитывается за поставки топлива.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования