Бурятские зеки сбежали через подкоп. Один застрял
12 Авг 2005, 09:42 Еще двое из шести сбежавших из Закаменского ИВС заключенных задержаны в Республике Бурятия (Сибирь). В их поимке милиции помогли местные жители, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Сибирь" в республиканском МВД.

Таким образом, на сегодняшний день задержаны трое из шести сбежавших.

Как сообщалось, сбежавшие из изолятора временного содержания Закаменского РОВД в Бурятии сумели сделать подкоп, через который покинули камеру. В результате сбежал один осужденный и пятеро арестованных. Первый из шести сбежавших был задержан сотрудниками милиции в минувшее воскресенье. Он застрял в подкопе. "Видимо, сообщники не стали его вытаскивать, и, когда он выбрался, он отправился к своим родственникам, где и был задержан", - отметили в прокуратуре. Поиски остальных сбежавших продолжаются.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования