Путин внес кандидатуру на пост губернатора Иркутской области
14 Авг 2005, 19:14 Президент России внес на рассмотрение Законодательного собрания Иркутской области кандидатуру начальника Восточно-Сибирской магистрали Александра Тишанина (на фото) для наделения его полномочиями губернатора Иркутской области. Ему 39 лет. ВСЖД возглавлял около года. До этого работал заместитеелм начальника ВСЖД. Таким образом, глава государства предпочел господина Тишанина прежнему губернатору области Борису Говорину.

Президент России внес на рассмотрение Законодательного собрания Иркутской области кандидатуру начальника Восточно-Сибирской магистрали Александра Тишанина (на фото) для наделения его полномочиями губернатора Иркутской области. Ему 39 лет. ВСЖД возглавлял около года. До этого работал заместитеелм начальника ВСЖД. Таким образом, глава государства предпочел господина Тишанина прежнему губернатору области Борису Говорину.

Александр Георгиевич Тишанин. Биография

Дата и место рождения:

20 апреля 1966 года, г.Троицк Челябинской области.

Образование:

Окончил Челябинский техникум железнодорожного транспорта, Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте», Уральский государственный университет путей сообщения по специальности «Экономика и управление на предприятии железнодорожного транспорта».

Этапы деятельности:

Трудовую деятельность начал дежурным по станции Тракторстрой Южно-Уральской железной дороги (1987 г.), с 1988 года работал поездным диспетчером Челябинского отделения ЮУЖД, с 1989 по 1991 г. – начальником станции Тракторстрой ЮУЖД.

1991-1996 гг. – заместитель начальника отдела перевозок по техническим вопросам Челябинского отделения ЮУЖД, начальник отдела перевозок Челябинского отделения ЮУЖД.

1997-1998 гг. - заместитель начальника службы перевозок ЮУЖД, первый заместитель начальника службы перевозок – начальник Единого центра диспетчерского управления ЮУЖД.

С 2000 г. - заместитель начальника ЮУЖД – начальник службы перевозок, в 2001-2002 г. – начальник Читинского отделения Забайкальской железной дороги, в 2002-2003 г. заместитель начальника Забайкальской железной дороги – начальник службы перевозок. С 2003 г. - первый заместитель начальника ЗабЖД - филиала открытого акционерного общества «РЖД».

В апреле 2004 года назначен начальником Восточно-Сибирской железной дороги.

фото ВСЖД

Ранее на эту тему:

Иркутские правые пожаловались генпрокурору на президента за нарушение сроков назначения губернатора

"Коммерсантъ": Иркутский губернатор "застрял" по-нижегородски

"Ведомости": Соратники спорят с Говориным. На кресло иркутского губернатора претендуют четыре “единоросса”

"Независимая газета": В Прибайкалье ждут часа "Икс"

"Коммерсантъ": Иркутский губернатор полетел за доверием к президенту Путину

Независимая газета: Иркутские "единороссы" примеряются к губернаторскому креслу

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования