Главный бухгалтер отдела миграции алтайског МВД брала взятки с мигрантов
15 Авг 2005, 10:46

Верховный суд Республики Алтай (Сибирь) вынес приговор главному бухгалтеру отдела миграции республиканского МВД, признанной виновной в получении взяток от вынужденных переселенцев. Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в канцелярии Верховного суда в понедельник, подсудимая приговорена к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с выплатой штрафа в размере 150 тысяч рублей.


Суд также лишил бухгалтера права занимать должности в системе органов госвласти и местного самоуправления, связанных с выполнением исполнительно-распорядительных функций и работой с материальными ценностями в течение двух последующих лет.


Главный бухгалтер признана виновной в 6 эпизодах получения взяток на общую сумму 207,5 тысячи рублей. Она брала деньги с вынужденных переселенцев за то, чтобы помочь им быстро получить положенные по закону безвозмездные денежные субсидии, отметил собеседник агентства. В течение 10 дней приговор может быть обжалован.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования