В Томской области 16 августа объявлен днем траура по погибшим в автокатастрофе на трассе Томск-Асино
15 Авг 2005, 10:55

Вторник 16 августа объявлен в Томской области днем траура по погибшим в воскресной автокатастрофе на трассе Томск-Асино. Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник департамента по информационной политике и работе с общественностью обладминистрации Сергей Никифоров, такое решение было принято на заседании оперативного штаба под руководством и.о. губернатора Вячеслава Наговицына в понедельник.


Кроме того, сообщил С.Никифоров, было решено выделить из областного бюджета финансовую помощь семьям погибших в размере 50 тыс. рублей, а получившим ранения - в размере 25 тыс. рублей. Администрация Томской области и мэрия Томска выразили глубокие соболезнования семьям погибших.


Как сообщалось ранее, автокатастрофа произошла в воскресенье вечером на автодороге Томск-Асино. На повороте в населенный пункт Турунтаево столкнулись три транспортных средства. Пытаясь обогнать трактор, пассажирский автобус врезался в "КАМАЗ". В автобусе, принадлежащем частному предпринимателю из Северска и следовавшем на озеро Шира, находилось 28 человек, из них три ребенка. Погибли 14 человек, включая водителей автобуса и водителя КАМАЗа, личность которого выясняется.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования