В Новосибирской области задержан глава района
15 Авг 2005, 11:59 12 августа в Новосибирской области сотрудниками 6-го отдела Оперативно-розыскного бюро Главного Управления МВД по Сибирскому федеральному округу задержан глава Мошковского района Евгений Головин. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель правоохранительных структур, попросивший не называть его имени.

Между тем, за что именно задержан Головин, пока неизвестно. Представители ОРБ от комментариев пока отказываются.

В пресс-службе ГУВД Новосибирской области ИА REGNUM подтвердили факт задержания Головина, предложив дожидаться комментариев ОРБ. "Это полностью их разработка", - заявил представитель пресс-службы.

В пресс-службе администрации Новосибирской области факт задержания главы Мошковского района также подтвердили, предложив пока об этом не писать. "Проверка пока идет, вполне может оказаться, что Головин ни в чем не виновен. Зачем портить его репутацию", - сообщили ИА REGNUM.

Евгений Головин был назначен на эту должность распоряжением губернатора Новосибирской области в сентябре 2004 года. До этого Головин работал главным инженером совхоза "Восход" Мошковского района, в 2000-2001 годах - инженером управления сельского хозяйства администрации района, затем директором ГУП "Мошковскоавтотранс". На выборах 5 декабря 2004 года (это были первые выборы глав районов Новосибирской области) Головин подтвердил свои полномочия, с двухкратным перевесом победив депутата Облсовета от этого района Юрия Рыбакова. Евгению Головину 41 год.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования