Журналистка, госпитализированная с подозрением на птичий грипп, пошла на поправку
15 Авг 2005, 12:59 Журналистка "Вестей-Новосибирск" Мария Пашкова, госпитализированная в Новосибирский государственной областной центр профилактики и борьбы со СПИДом и инфекционными заболеваниями (Центр "СПИД") после съемок сюжета о птичьем гриппе, чувствует себя абсолютно здоровой. Об этом 15 августа ИА REGNUM сообщила сама Мария Пашкова. Между тем результаты ее анализов пока неизвестны.

Как рассказала журналистка, поездку в зараженные птичьим гриппом районы она совершила 11 августа. Утром 12 августа она почувствовала недомогание - поднялась температура, заболела голова - и вызвала врача. "Скорее всего, я просто простудилась во время своей командировки", - предположила Пашкова в беседе с корреспондентом ИА REGNUM.

Однако после того, как врачи узнали, что накануне Пашкова побывала в зараженных птичьим гриппом деревнях, ее увезли в Центр "СПИД" в наукограде Кольцово. Думаю, они решили на всякий случай перестраховаться.

По словам Пашковой, сейчас она чувствует себя абсолютно здоровой: "Я вылечила все свои простуды". Между тем результаты ее анализов до сих пор неизвестны. Секретарь Центра сообщила ИА REGNUM, что данные о состоянии больной будут известны ближе к вечеру - после консилиума врачей, который рассмотрит данные ее анализов.

Как рассказала Пашкова, она до сих пор находится в одиночной палате, изолированная от других пациентов. Медперсонал, посещающий ее комнату, пользуется специальной одеждой и респираторами. Появившееся у нее свободное время Пашкова тратит на чтение книг и написание рассказов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования