Семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе в Томской области окажут матпомощь
15 Авг 2005, 13:11 Семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе в Томской области будет оказана материальная помощь. Такое распоряжение сегодня подписал глава администрации Томска Александр Макаров. Как заявили в пресс-службе администрации, сейчас выясняются адреса всех пассажиров, ехавших на отдых на озеро Шира, а также организовывается служба психологической поддержки для семей погибших.

"Во второй половине дня будет назван телефон, по которому в городском управлении здравоохранения можно будет получить информацию о состоянии здоровья пострадавших", - сказал источник. Всю работу, связанную с помощью пострадавшим, мэр поручил координировать своему первому заместителю Сергею Лазареву.

Накануне около 22:00 по местному времени автобус корейского производства "Гранд-Берд", следовавший из Томска на озеро Шира, при обгоне трактора столкнулся с "КАМАЗом". В автобусе находились 28 пассажиров. Погибли 14 человек, включая водителей автобуса и "КАМАЗа". 15 пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения. Рейс в Хакасию организован "Центром туризма и автоперевозок "Меридиан-А". Всего, по уточненным данным пострадали 17 человек.

По факту автокатастрофы прокуратура Томской области возбудила уголовное дело по ст. 264 ч.3 ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек") УК РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования