Иркутские общественники объявили бойкот «Транснефти»
16 Авг 2005, 08:55 Вчера в Иркутске по инициативе общественной организации «Байкальская экологическая волна» активисты различных общественных объединений написали письмо в адрес Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в котором сообщили о своем намерении бойкотировать общественные слушания проекта нефтепровода «Восточная Сибирь — Тихий океан», намеченные на сегодня. По мнению общественников, компания «Транснефть» фактически вынесла на общественные слушания не тот проект, который получил одобрение экологической госэкспертизы в декабре 2004 года. Начальник отдела экологической безопасности и рационального природопользования компании «Транснефть» Елена Радченко заявила, что «строительство северного варианта (по которому труба должна была пройти минимум в 20 километрах от берега — „Ъ”) невозможно». Заявления экологов в компании не прокомментировали.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования