В Кемеровской области загорелось общежитие, никто не пострадал
17 Авг 2005, 11:10

46 человек были эвакуированы в городе Ленинск-Кузнеций в Кемеровской области из-за пожара в общежитии, сообщила в среду ведущий специалист пресс-службы ГУ МЧС по Кемеровской области Татьяна Жолобова.

Она заявила, что во вторник около 5 часов утра поступил сигнал о возгорании на четвертом этаже 5-этажного общежития. О пожаре сообщил один из жильцов, который вернулся поздно ночью в нетрезвом виде, закурил в постели и заснул. Проснулся он от запаха дыма. "Пока мужчина вызывал пожарных, сгорела не только его комната, но и общественная кухня, от высокой температуры начал плавиться пластиковые оконные рамы в соседних комнатах", - отметила Жолобова. По ее словам, на пожар выехало три звена газозащитников. По автолестнице они вывели из двух квартир 6 человек, в том числе троих детей. Поскольку здание было сильно задымлено, остальных жильцов - 40 человек - выводили по лестничным проемам в газозащитных масках. Никто не пострадал.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования