В Красноярском крае пресечена деятельность банды, похищавшей золото с месторождений
21 Авг 2005, 17:40 Сотрудники ФСБ пресекли деятельность группы лиц, которая занималась крупными хищениями и незаконными поставками в Красноярск золотоносного песка, добываемого на нескольких месторождениях края. Об этом РИА "Новости" сообщили в пятницу в пресс-службе регионального управления ФСБ РФ.

По словам собеседника агентства, в результате проведенных операций изъято четыре килограмма золота на общую сумму свыше одного миллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 191 УК РФ (незаконный оборот драгметаллов). Приговор суда по этой статье может составить от 5 до 10 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования