ТАЙГА.info публикует эксклюзивный перевод статьи из немецкого Spiegel про птичий грипп "Немецкие министерства опасаются самого страшного"
21 Авг 2005, 22:40 «Птичий грипп скоро попадет в Европу» - пишет на своих страницах влиятельный немецкий еженедельный журнал Spiegel. Похоже, в Европе к распространению вируса относятся гораздо серьезнее, чем это принято у нас. ТАЙГА.info начинает публиковать на своих страницах переводы статей из иностранной прессы, сделанные по нашему заказу лучшими новосибирскими переводчиками.

«Птичий грипп скоро попадет в Европу» - пишет на своих страницах влиятельный немецкий еженедельный журнал Spiegel. Похоже, в Европе к распространению вируса относятся гораздо серьезнее, чем это принято у нас. ТАЙГА.info начинает публиковать на своих страницах перевод статей из иностранной прессы, сделанный по нашему заказу лучшими новосибирскими переводчиками.

Ранее мы перепечатывали переводы с ИноСМИ.Ру и Инопресса.Ру по договоренности с этими сайтами. Мы будем продолжать это делать. Однако оказалось, что достаточно много интересных текстов из иностранной прессы, особенно касающихся Сибири, этими службами не переводятся. ТАЙГА.info собирается восполнить этот пробел.

 

Статью "Der Spiegel" "Птичий грипп. Немецкие министерства опасаются самого страшного" читайте здесь


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования