Михаил Козлов решил заняться футболом
22 Авг 2005, 12:49

Программа, ориентированная на развитие детского и юношеского футбола, нужна Алтайскому краю, заявил исполняющий обязанности главы администрации края Михаил Козлов в понедельник на аппаратном совещании. "Возможный срок реализации этой программы - три года", - говорится в сообщении пресс-службы краевой администрации со ссылкой на слова М.Козлова.


Он предложил после завершения футбольного сезона собрать большое краевое совещание с главами муниципальных образований, руководителями футбольного клуба "Динамо-Барнаул", ведущими тренерами края. Участникам заседания предстоит обсудить перспективы создания и реализации в крае подобной программы.


"Алтайский край богат на футбольные таланты. Но до сих пор на краевом уровне не определены приоритетные направления развития этого массового вида спорта. Развивать его нужно не только за счет инвестирования профессионального футбола и приглашения на Алтай легендарных спортсменов. Основным направлением должно быть развитие именно детского и юношеского футбола", - отметил М.Козлов.


В настоящее время в Барнауле идет работа по созданию в крае специализированной детско-юношеской школы Олимпийского резерва по футболу Алексея Смертина - воспитанника барнаульского футбола. Юные футболисты будут тренироваться на строящемся сейчас поле с современным искусственным покрытием на стадионе "Полимер". Еще одно такое футбольное поле скоро появится на стадионе "Трасмаш".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования